Это новый завтрак для чемпионов. Упакованные с белком и клетчаткой, это блюдо на вкус как горячая каша встречает яичницей в закусочной!
1 чашка (250 мл) приготовленной лебеды (совет: отличный способ использовать остатки еды)1/4 чашки (60 мл) зеленой сальсой (сальса Верде)3 яйца, слегка beaten1 авокадо, очищенный и sliced2 ст. л. (30 мл) базилика или кинзы, крупно chopped2 ст. л. (30 мл) Пармезан, мелко тертого (необязательно)
Налейте горячую воду в сковороду, чтобы покрыть дно. Доведите до кипения на среднем огне. Перемешать киноа и сальсой.
Когда теплое, вмешать в яйца. Используя шпатель, быстро scramble яйца. Снять с огня и перемешать в авокадо, базилик, и сыр, при использовании. Гарнир с дополнительной базилик веточки.
Служит 2.
Каждая порция содержит: 342 ккал; 15 г белка, 20 г жиров (4 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 27 углеводов; 7 г клетчатки; 406 мг натрия
источник: “авокадо“, в живых #347, сентябрь 2011