Этот смузи-это действительно помесь холодный зеленый чай и зеленый чай, молочный коктейль. Если это и rsquo;т сладкий достаточно для ваших вкусовых рецепторов, добавьте еще 1-2 столовые ложки (15-30 мл) нектар агавы. Маття зеленого чая порошок весь чай, который был землю на очень мелкой консистенции, что приводит к повышению концентрации антиоксидантов. Он используется в традиционной японской чайной церемонии и добавляют в мороженое и сладости.
1 чашка (250 мл) органический обезжиренное milk1 чайной ложке (5 мл) зеленого чая маття powder1 ст. л. (15 мл) нектар агавы или taste1 чашка (250 мл) замороженного манго куски, существующих в замороженные продукты раздел
В блендере, кружатся вместе с обезжиренным молоком, зеленым чаем маття порошок, нектар агавы, и замороженные манго куски до однородной массы. Разлейте в бокалы и подавайте. Служит 2.
Каждый 1 чашка (250 мл) порции содержится: 116 калорий; 5 г белка; 0. 15 г жиров (0. 05 г сидел. жира, 0 г транс-жиров); 25 г углеводов; 1. 5 г клетчатки; 70 мг натрия
источник: “летние напитки“, в живых #310, август 2008