Дом и семья - Ножи - 18 видов суши ножи, повара используют



В чем же секрет этих совершенно отрезанный суши-роллы, которые вы видите в японских ресторанах? Ну, все зависит от того, какой тип нож суши повара используют! Для получения этого совершенства, получая определенный набор суши нож является обязательным. Итак, давайте познакомимся с типами Японский-возник ножи. Наиболее популярные ножи нашли в японской кухне деба, сантоку, подленький, usuba, takohiki, и янаги.
Суши, традиционные японские рецепты, сочетает в себе овощи, морепродукты и даже тропических фруктов в его создании. Суши (ломтики сырой рыбы) подается без риса сашими. Для приготовления этого блюда используются специализированные японские столовые приборы. Это где японские ножи вступают в картину. Эти ножи можно разделить на две группы―традиционного и западного стилей. Они делятся на основе их оттачивание стиля.

Традиционные суши нож заточенный с одной стороны (один скос), в то время как западный аналог заточенный с обеих сторон (двойной скос). Последняя разработана, как Западная ножи, но с традиционным японским влиянием. Дизайн и конструкция каждого ножа варьируется. Как правило, используются разные виды стали. Общие варианты включают нержавеющей стали (острые), углеродистой стали (низкие эксплуатационные расходы), а также композитной стали (баланс).

Если вы новичок, зная, как работать с Янаги, в Takobiki, и Usuba, дадут вам нужные, хорошо нарезанные суши-роллы. Но если вы хотите добиться профессионализма шеф-повара, зная о каждом из следующих будет полезно. Давайте посмотрим на различные типы суши ножи, повара используют.

INDEXTraditional Суши Ножи
Западные Ножи Для Суши

Традиционные суши ножи
Деба

Происхождение: Кансай (Осака) регион Япония
Использование: этот традиционный нож используется в основном для работы с цельной рыбы. Его лезвие спроектировано таким образом, что филе рыбы не повреждая ее. Не следует припекло как тесак для разделки мяса, или использовать для измельчения мяса, вовлекая более крупные кости. Fugubiki

Происхождения: Япония
Использование: этот нож используется для резки бумаги-тонкие ломтики рыбы с панорамным ударов. Он получил свое название от фугу иглобрюх, традиционно причиной, он был использован, чтобы сократить его. Его обычно подают на расписную тарелку так, что конструкция плиты будет виден через рыбу ломтиками. Назад
Kamagata Usuba

Происхождение: Кансай (Осака) регион Япония
Использование: Kamagata Usuba отличается от Usaba из Канта области. Он имеет заостренный кончик, что позволяет делать тонкую работу, как изготовления тонких листов из овощей. Takobiki

Происхождение: Канто (Токио) регион Япония
Использование: этот нож обычно используется для среза прямого покроя и сашими осьминог. Особенностью этого ножа является его тупым кончиком, которая позволяет вырезать сложнее продовольственных товаров и получить тонкими ломтиками. Назад
Usuba

Происхождение: Канто (Токио) регион Япония
Использование: эта квадратно-образный нож используется для резки тонких листов из овощей. Янаги

Происхождение: Кансай (Осака) регион Япония
Использование: этот нож используется для нарезки суши и сашими гарниры истончение штук. Назад
В западном стиле суши ножи
Garasuki

Использование: Garasuki имеет острый, тонкий кончик, который вырезает филе и тяжелая суставах с легкостью. Он очень аккуратно и точно отделяет мясо от кости или хряща. Это более тяжелый вариант Honesuki нож boning. Гьюто

Использование: Гьюто в западном стиле японского шеф-повара нож. Это помогает в быстрой рубки мяса и овощей. Это универсальный нож, он считается фаворитом большинство шеф-поваров. Назад
Hankotsu

Использование: это крепкий нож для обвалки и кожура мяса. Он имеет заостренный кончик, а иногда может иметь туповато заостренные пятки, чтобы сбалансировать обвалки работы. Он также известен как Hankotsu-Мару или Сабака-Nishigata. Honesuki

Использование: Honesuki нож, опять же, boning нож, но с тяжелее, спина, используемые для птицеводства в целом. Его острый, тонкий кончик отделяет кость от мяса с легкостью. Толщина позвоночник постепенно увеличивается лезвие, обеспечивая баланс для обвалки. Назад
Honyaki

Использование: Honyaki-это на самом деле класс японских ножей, который имеет острый край и трудно поддерживать. Он дороговат по сравнению с другими ножами. В стальной части ножа так сильно, что он не подвержен скалыванию или растрескиванию при неправильном обращении. Повара, которые являются высококвалифицированными использовать этот нож. Подленький

Использование: Nakiris в западном стиле ножами, специально для шинковки овощей. Специфическая вещь о nakiris их квадратным кончиком и тонкое лезвие. Они идеально подходят для резки толчок и нежный разделочные работы. Назад
Кожура

Использование: Обстрагывая ножи используются для пилинга, нарезки и обрезки фруктов и овощей. Они в основном используются для цели украшения. Пилинг

Использование: в западном стиле Японский нож в основном используется для пилинга кожи фрукты и овощи. Назад
Мелкие

Использование: мелкая нож работает как нож, и используется для сложной резьбой и представляя овощей. Однако, он также может быть с осторожностью использован при приготовлении пищи. Сантоку

Использование: Сантоку-это идеальный домашней кухни нож с округлой верхушкой. Буквальное значение "Сантоку" - это "три добродетели", который может резать мясо, рыбу и овощи. Назад
Sujhiki

Использование: Sujihiki имеет длинный, узкий клинок, который рассекает мясо и овощи легко. Это западный аналог традиционном стиле Yanaji. Йо-дебе

Йо-Дебе переводится как 'западный деба', так это дебе в западном эквиваленте, и выглядит почти как нож мясника. Это двойной скос края идеально подходит для резки краба снарядов и продуктов, полуфабрикатов, замороженных.
Из них суши-повара в основном используют Деба, Янаги, и Usuba ножи, готовя суши, и их западные аналоги, как Kamagata usuba и Нигири.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



18 видов суши ножи, повара используют 18 видов суши ножи, повара используют