Финансы - инвестирование - Локхид Мартин'ы 5 самых прибыльных направлений бизнеса (ЛМТ)





--- Время продавать свой вес после 103% год-к-дата получения?


--- Etfs, чтобы купить или избегать после сильного 2-м квартале ВВП

Корпорация "локхид Мартин" (США: ЛМТ) состоит из пяти сегментов. Каждый вносит различные показатели рентабельности компании. Кроме того, руководство предпринимает шаги, чтобы изменить портфель, в том числе крупное приобретение и стратегический обзор других предприятий.
Воздухоплавания
Сегмент воздухоплавания является крупнейшим генератором операционной прибыли для компании. В 2015 году, бизнес с производимыми $1. 2 млрд рентабельности за девять месяцев, закончившихся сентября. 27, 2015. Это составляет свыше 30% в сегменте операционной рентабельности компании Lockheed, которая исключает нераспределенные предметы, такие как пенсионные расходы, запасов на основе компенсации, выходного пособия и других расходов. Операционная рентабельность составляет около 11%. В 2014 году, бизнес с производимыми примерно те же $1. 2 млрд операционной прибыли, что составляет около 29% от дохода компании Lockheed. Маржа была чуть выше, на 11. 2%.
Ракеты и управления огнем
Следующий по величине производителем рентабельность-это ракеты и управления огнем бизнес. Операционная прибыль составила 931 млн долларов за первые девять месяцев 2015 года, или около 23% дохода компании Lockheed. Он произвел операционную маржу на уровне 17. 8%. Это самая высокая рентабельность бизнеса под зонтиком Локхид.
Тем не менее, операционный доход снизился более чем на 10% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. В течение этого периода времени, сегмента составили более 1 миллиарда долларов в доходности, которая была примерно 25% от дохода компании. Доход от продаж составил около $5. 7 миллиардов по сравнению с уровнем 2015 года в размере $5. 2 млрд.. Поля также были выше, в 18. 3%.
Космические Системы
Космических систем является третьим по величине генератором операционная прибыль компании Lockheed. Он произведен в 2015 году 779 млн долл., немного снизившись по сравнению с периодом год назад. Тем не менее, он по-прежнему составляет значительную 19% от общего дохода компании. Операционная маржа по сегменту составила 13. 2%, снизившись по сравнению с предыдущим годом. В 2014 году, прибыль в сегменте 783 млн. долл.. Это было около 18% от общего объема компании. Маржа была 13. 6%.
Система миссий и обучение
Этот бизнес будет расти в важности. За первые девять месяцев 2015 года сегмента составили 673 млн долларов. А это около 17% год-к-Дата (с начала года) операционная прибыль, руководство надеется, что недавно закрытые приобретение позволяет увеличить эту цифру.
В ноябре 2015 года, Локхид официально приобретенные самолеты Сикорского за $9 млрд наличными от корпорации Юнайтед текнолоджиз. Бизнес будет находиться в этом сегменте. Сикорский известен для своих военных и коммерческих вертолетов. Локхид планирует использовать платформу для развития своего производства вертолетного бизнеса. Между тем, руководство надеется Сикорский сможете использовать шкалу Локхид и произвести более высокую прибыль.
До продажи, за девять месяцев, закончившихся сентября. 30, 2015, Сикорский созданный 354 млн. долл. операционного дохода как прекращенная деятельность по организации технологии. Это исключает Прочие доходы и пенсионные ограничения. Результаты группы будут включены в Локхиде, когда компания сообщает результаты четвертого квартала 2015 года в январе или феврале 2016 года.
Информационных систем и глобальных решений
Этот сегмент является самым маленьким фактором прибыльности компании Lockheed. Его 459 миллионов долларов операционной прибыли составляла около 11% от общего объема компании. Однако, хотя его продажи составили $5. 6 млрд долларов, бизнес имеет самую низкую маржу из сегментов Локхид. Операционная маржа составила 8. 1%, или 465 базисных пунктов ниже, чем система миссий и обучения 12. 8%. Сегмент, скорее всего, не существуют в ближайшем будущем. Правительство ИТ-инфраструктуры бизнес-услуг находится в рамках стратегического обзора, с продажей или дополнительного дохода для акционеров, так как ожидаемый результат. Остальные предприятия будут преобразованы в другие сегменты бизнеса.
Государственное финансирование дикие карты
Локхид опирается на U. С. правительство для большинства своих продаж. На самом деле, правительство в лице 79% от выручки компании в 2014 году. Финансирование обороны был сокращен в соответствии с Законом о бюджетном контроле 2011 года, как правило, называют секвестра. Хотя некоторое финансирование было восстановлено в последующие годы, это остается предметом политических споров. Вступает в предвыборный год, в дальнейшем объемы финансирования будут трудно предсказать, как повлияет на Локхид.




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Локхид Мартин'ы 5 самых прибыльных направлений бизнеса (ЛМТ) Локхид Мартин'ы 5 самых прибыльных направлений бизнеса (ЛМТ)