Финансы - инвестирование - Право Дональда Трампа, что это нечестная игра – для него, чтобы заработать деньги, запустив





--- 5 Деньги-Экономии, Чтобы Проверить Ваше Объяснение Заявление Льготы


--- Прибыль От Нежелательных Политику С Жизнью Поселения

Выиграть или проиграть, Дональд Трамп, похоже, намерен выйти вперед в финансовом отношении от его баллотироваться в Белый дом благодаря законы о финансировании избирательных кампаний, что, как он отметил, не были написаны с кандидатами большого богатства в виду.
Те законы, пусть Трамп смены своего образа жизни расходы на свою кампанию и заработать значительную прибыль, как мы увидим.
Коммерциализация президентства в современном развитии. Когда Гарри С.. Трумэн покинул Белый дом, он должен был жить на $112 в месяц (около $1,120 месяц в сегодняшних деньгах) мировой войны военную пенсию .
Большие деньги для бывших президентов началась с Джеральд Форд, единственный назначенец на эту должность, кто превратил его 29 месяцев в офисе в хлебном месте-Белый дом карьеры на публике. Рональд Рейган повысил ставки по сбору $2 млн для выступления только в Японии после того, как он покинул Белый дом, плюс гораздо больше денег из других выступлений и забронировать роялти.
Весь потенциал предпринимательской экс-президент, однако, наступил, когда Билл Клинтон покинул Белый дом. Вместе с женой Хиллари, которая надеется стать новым президентом, пара рейка в более чем 153 млн. $в сумма одиночку. Она составила $21 млн. от 91 речей – с большая часть денег приходит от фирмы с Уолл-Стрит.
Но Трамп понял, как получить прибыль не став президентом, но лишь объявив себя кандидатом – выполнение собственный прогноз с 16 лет назад, когда он баллотировался в качестве кандидата в крошечной партии реформ, и сказал журнала Fortune: “очень возможно, что я мог бы быть первым кандидатом в президенты, чтобы работать и зарабатывать деньги на нем. ”
В то время, Трамп имел дело с Тони Роббинсом, путешествующих мотивационный оратор, чтобы доставить 10 выступлений за $1 млн. Трамп координировал свои кампании с речами, хвастаясь, что это означало, что он был “зарабатывать много денег” от летающих его 1969 модели Boeing 727 в предвыборных мероприятиях .
Он может делать много больше денег на этот раз. Вот как: Федеральный закон основывается на прибыль для кандидатов, которые имеют собственные самолеты, требуя от них, чтобы зарядить кампании чартерные тарифы, которые включают в себя прибыль.
Большинство кандидатов прокат самолетов, услуг и оборудования по мере необходимости в ходе кампании, давая им стимул, чтобы получить самую низкую цену, чтобы получить больше денег для траты на телевизионную рекламу, консультантов и получить-из-голосования диски.
Но кто-то должен нести постоянные затраты на частном самолете и вертолете, или здание, есть стимул как можно большую часть затрат можно переложить на кампанию.
То же верно и для перехода к акции зарплаты и льготы, выплачиваемые телохранителей, которые Трамп использует для не менее 30 лет.




Если достаточно пожертвований поступают из сторонников Трампа кампании может сбросить козырь большая часть многомиллионных ежегодных расходов на его текущий самолет, Боинг 757-200 самолет – в комплекте с позолоченными ремнями безопасности, столовая, две спальни и душ – и Сикорский s-76 вертолет.
Трамп утверждает, что он заплатил в 2011 году 100 миллионов долларов для своей модели самолета 1991 . В то время, авиационных брокеров, перечисленные такие самолеты около 20 миллионов долларов, хотя они были обмундированы в коммерческой службе авиакомпании . Текущие цены находятся в районе $10 млн..
Засовывая эту астрономическую величину на его самолет, он может оправдать – если он поставит это число в его налоговых декларациях, которые он должен все же выпустить, и не только его публичное бахвальство – гораздо выше Устава которой, одним, что сейчас уделяется козыря козырем кампании.
Все рассказали, Федеральное Трампа расходы на выборы комиссией отчета показывают выплаты $3. 2 млн Трамп авиагруппы (тег), Флорида фирма, которая управляет его самолетом. То есть почти 10% от $33. 4 миллиона кампании провели по февраль.
Для сравнения, Хиллари Клинтон, которая побывала более подробно о ходе избирательной кампании, потратила около $2. 5 миллионов фрахтование струй. Что составляет менее 2% от ее кампании 129 млн долларов сообщили о расходах.
Пожертвования покрывают около 29% от Трампа примерно 12,500 $в сутки в стоимость самолета . Остальное в виде кредитов Трамп кампании, которая в итоге может быть погашен в будущем пожертвований.
Федеральный закон гласит, что кандидаты, которые имеют собственные самолеты должны зарядить свою кампанию “Справедливая рыночная стоимость обычных и привычных чартерных тарифов или арендная плата за сопоставимую самолет сопоставимого размера. ”
Данные от Boeing, анализируется авиакомпаний, предполагает, эксплуатационные расходы в диапазоне от 8000 $до 9000 $за час полета, когда цены на авиатопливо были двойными текущих уровней.
Чарльз Уильямс, редактор британского сайта, который анализирует авиакомпания-промышленность стоит, и чартерные операторы поставили часовых эксплуатационных затрат на 757-200 в этом диапазоне, с чартерные рейсы начиная примерно $14,000 за час. Главный агент по продажам в течение одного Устава фирма сказала, что плата за блестючим 757 как козырь может быть столько, сколько 30,000 $за час полета .
Уильямс сказал, что стоимость чартера козырь обвинения в кампании, после обратно-оф-конверт анализа, используя имеющиеся ограниченные данные из кампании, кажутся разумными.
Поэтому каждый час Трамп летает на своем самолете и из событий кампании он снимает с себя часть бремени фиксированные расходы и получается прибыль в несколько тысяч долларов.
Ссылка в законе на “сопоставимый самолет сопоставимого размера” также свидетельствует о том, что Трамп может взимать гораздо выше, чем обычно, цене на Боинг 757, потому что он утверждает, это самый причудливо одетые частных самолетов в своем роде.
Правильно: он нашел рецепт алхимика для превращения блеска в наличные.
Эта кампания также арендовал в башне Трампа и номера с козырь-фирменная отели, которые могут на законных основаниях взимают тарифы, которые включают нормальную прибыль..
Америка выиграла бы от политики как государственных служащих, а не от кампании президентства на прибыль.
Лауреат пулитцеровской премии и обладатель медали ИРЛ и премии Джорджа полка, Дэвид Кэй Джонстон является автором пяти книг и предстоящих налоговых процветания: Новый Федеральный Налоговый кодекс для экономики 21 века . Он является выдающимся приглашенным Лектором в колледже Сиракузского университета закона и Уитмен школы менеджмента, а также пишет для ежедневного зверя и налогового ноты.
Это эссе впервые баллотировался в повседневной зверь.




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Право Дональда Трампа, что это нечестная игра – для него, чтобы заработать деньги, запустив Право Дональда Трампа, что это нечестная игра – для него, чтобы заработать деньги, запустив