Финансы - инвестирование - Клинтон Или Трамп: Как Насчет Галстука?





--- Долларовые Магазины Действительно Выгодной?


--- Доллар магазины нажмите "Уол-Март" 'новая стратегия

В 2016 году президентских выборах уже нарушили большинство правил 20-го века американского политика Дональда Трампа бестактно социальных медиа вспышки и грубые высказывания в адрес женщин и меньшинств, чтобы Хиллари Клинтон одержимость конфиденциальности и продолжающийся по электронной почте скандал, который грозит сорвать, что надеялось быть комфортной победы. В довершение всего, есть еще один сценарий, что бы сделать 2016 запомнился больше, чем победа Чикаго Кабс в мировой серии: ничья в коллегии выборщиков. (Для больше на выборах, наш избирательный Центр. )
Сценарий на 2016 галстук
Хиллари Клинтон проводит лидирует в большинстве опросов о выборах, а ставки все еще ее фаворитом. С одним днем идти, опрос FiveThirtyEight Нэйт Сильвер и Клинтон с 63. 6 процентов шансов на победу, Нью-Йорк Таймс Клинтон с 84-процентной вероятностью и CNN нее на 92 процента. Несмотря на ФБР, подтверждая свои предыдущие решения о скандал с Хиллари Клинтон по электронной почте, ее отрыв продолжает сокращаться направляется на голосование во вторник . (См. также: Дональд Трамп для президента: каковы шансы?)
Так что Трамп должен выиграть, чтобы сделать этот галстук? Трамп ведет в Техасе (38 голосов выборщиков) и Грузии (16), и он должен придерживаться своей нынешней тонкие провода во Флориде (29) и Огайо (18). Отсюда, козырь, должен выиграть Аризона (11) и Невада (6) где опросы Клинтон с небольшим перевесом. Предполагая, что Трамп поднимает один второй Менской район голосовать, Колорадо (9) и Нью-Гемпшир (4) последние редуты на победу Клинтон, где она опрашивает на четыре очка. Эти четыре-пять пунктов являются значительными, но в пределах допустимой погрешности для голосования, которые ставят их в "бросок" Категория . Если Трамп победит во всех Штатах, перечисленных ранее и одно из этих двух окончательной тосс поднимает, он выигрывает гонку.




Но несколько комбинаций в результате оба кандидата получают 269 голосов выборщиков каждого – галстук, который имеет мало прецедентов в американской истории. В наиболее вероятный сценарий, козырь выигрывает голосование во всех тосс поднимает перечисленные, кроме Колорадо и Мэн. Оба государства несколько Клинтон. Во втором случае, козырь выигрывает все подбрасывал в Штатах, за исключением Нью-Гэмпшир, где Клинтон был величайшим лидером среди "колеблющихся" Штатах, и в Неваде, где Испаноязычные и женщины голосуют дадут Клинтон преимущество.
Что произойдет, если есть галстук?
В том маловероятном случае, если один из указанных выше сценариев выше выдохся, и мы остались в 269-269 на 8 ноября, процесс будет руководитель Конгресса, который голосует и выбирает Президента и вице-президента. Этот процесс был ратифицирован в рамках 12-й поправки, которая говорит: "если нет у человека таких большинство, то у лиц, имеющих наибольшее количество не более трех на список тех, кто голосовал за пост президента, палата представителей должна немедленно выбрать, путем голосования, Президент. "
Потому что нет ничего простого в американской президентской политике, представители в доме не только проголосовать за своего кандидата, что, вероятно, приведет к Трампу выиграть. Скорее всего, представители каждого штата голосуют и побеждает большинство одного голоса на государство за конкретного кандидата. Эти голоса суммируются, и победителем становится Президентом. Процесс повторяется для вице-президента в Сенате. Большинство из 26 необходимых, чтобы выиграть голосование; Сенат требует 51 большинством голосов .
В этой системе вполне вероятно, что дом будет голосовать за Трампа. Но этот результат не уверен, потому что государства, где представители большинства республиканских, может быть достаточно близко, чтобы равное представительство, что несколько перебежчиков мог бы склонить их голоса в столбце демократ .
Вероятность выборов галстук на 8 ноября-дистанционное, с количество необходимых сценариев для того, чтобы закончиться в 269 галстук. Однако, в этот странный и дурацкий кампании, мы должны ожидать неожиданное. (Дальнейшее чтение: покупайте определенности: рынки склонны Поп после выборов)




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Клинтон Или Трамп: Как Насчет Галстука? Клинтон Или Трамп: Как Насчет Галстука?