Еда и напитки - Еда - Оранжевый, морковный, и свекольный салат


Гидра ссылка читайте здесь.








Этот салат гораздо больше, чем гарнира. Свежие, яркие ароматы, он обязательно скрасит любой зимний обед или ужин. Чтобы сделать его полноценный обед, попробуйте долива с запеченным филе лосося .
2 зубчика чеснока, smashed1/2 стакана (125 мл) золотой изюм или currants1/4 чашки (60 мл) белого вина vinegar1/2 стакана (125 мл) чищенная сырая pistachios2 апельсины очистить от кожуры и порезать тонкими кружочками или segments6 средних моркови, очищенных и порезанных на matchsticks1 желтая средняя свекла, очищенная и порезанная matchsticks1 средних свеклы, очищенных и порезанных на matchsticks1/3 чашки (80 мл) свежей петрушки leaves1/4 чашки (60 мл) свежей мяты leaves2 ст. л. (30 мл) оранжевый juice1 ст. л. (15 мл) лимонного juice1/4 чайной ложки (1 мл) красный перец медахлопья чили1/4 ч. л. (1 мл) saltFreshly молотый черный pepper1 Кубок/4 (60 мл) оливкового масла
В большой миске смешайте чеснок, изюм, уксус. Отставить на 1 час.
Разогреть духовку до 350 Ф (180 С).
Разложите фисташки на оправе листе выпечки и выпекать, периодически помешивая, пока не подрумянится и ароматный, около 6 минут. Дайте полностью остыть перед измельчением крупно.
Когда все будет готово, чтобы служить, удалить чеснок с уксусом смесь и добавить в миску апельсины, морковь, желтый и красный свекла, петрушка, мята, апельсиновый сок, лимонный сок, красный перец, соль и несколько щепоток перца. Перемешайте, пока все хорошо сочетается. Полить маслом салат и аккуратно еще раз перемешайте, пока равномерно покрытием. Разделить среди сервировочных тарелок и подавать семейный стиль с большом блюде.
Служит 6.
Каждая порция содержит: 244 калорий; 4 г белка; 14 г жиров (2 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 29 г углеводов (18 г сахара, 5 г волокна); 166 мг натрия
источник: “сладкий &ампер; сочный“, жив и nbsp;#375, январь 2014





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Оранжевый, морковный, и свекольный салат Оранжевый, морковный, и свекольный салат