Еда и напитки - Рецепты Хлеба - Люблю Французский Хлеб? Вот как Вы можете сделать его дома!



Научиться делать французский хлеб? Ну, эта статья должна для вас тогда! Ниже приведены два рецепта, которые научат вас, как сделать этот хлеб, с советами, которые улучшат вкус с каждым укусом! Продолжайте чтение, чтобы узнать рецепты, и конечно, советы!Французский хлеб поставляется в различных видах и существенно отличаются от других хлеба в аспекты размер и вкус. Самый популярный французский хлеб-это багет, который представляет собой узкую форме или тонкий длинный хлеб. Французский хлеб обычно подается с сыром и является одной из главных частей французский завтрак. Традиционный французский хлеб, однако, сделан из кукурузной муки и яйца,, в других странах, кукурузная мука заменяется другими ингредиентами, например, рисовая мука, пшеничная, закваска, зерновые, и т. д. Хотя ингредиенты отличаются, способов сделать французский хлеб практически одинаковы везде. Французский луковый хлеб тоже довольно популярен во Франции. Как имя предполагает, французский луковый хлеб содержит лук, который дает неповторимый вкус его. Если вы заинтересованы в обучении, как сделать французский хлеб, эта статья имеет две важные рецепты вам понадобятся. Начать подготовку в ближайшее время!

Традиционный Французский Хлеб
Ингредиенты
1 яичный белок
2½ (. 25 унций. ) упаковки активных сухих дрожжей
6 чашек муки общего назначения
2 стакана теплой воды
1 ст. л.. фуражное зерно
1 ст. л.. воды
1½ чайной ложки. соль
Процесс

Возьмите миску и добавить дрожжи, соль и 2 стакана муки и размешать в теплой воде. Смешать с помощью миксера стенда, который имеет крюк для теста насадка. Попробуйте вмешать столько муки, как это возможно. Теперь месите тесто на слегка посыпанной мукой поверхности. Вымешивать в течение 8-10 минут, чтобы получилось крутое тесто, пока оно не станет гладким и эластичным, а затем формировать его в шар. Поместите тесто в смазанную маслом лук, накрыть его и оставить в сторону, пока не удвоился. Когда в два раза, разделить тесто пополам и повернуть его на слегка посыпанную мукой поверхность. Оставьте на 10 минут. После 10 минут, каждую половину разделить на две большие прямоугольники. Начать свертывать вверх, начиная с самой длинной стороны. Когда прикатится, смочите края водой и запечатайте. Теперь смажьте противень и посыпать кукурузной муки на нем, а затем поместить булок, швом вниз. Кисть хлеб и накрыть их влажной тканью, дайте подняться в течение примерно 35-40 минут. После хлебов удвоился, сделать 4-5 надрезов по диагонали на каждой буханке, а затем нагреть в духовке, разогретой до 375 градусов F в течение примерно 20 минут. Когда хорошо пропечется, вынуть из противня и остудить хлеб на решетке перед подачей.

Французский Луковый Хлеб
Ингредиенты
1 яичный желток, слегка взбитый
3 чашки хлебной муки
1 стакан теплой воды
½ Стакана сухого измельченного лука
1 ст. л.. сахар
1 ст. л.. фуражное зерно
2¼ ч. л.. активные сухие дрожжи
2 чайные ложки. соль
Процесс

Место сухого измельченного репчатого лука, вода, сахар, соль, хлеб, муку и сухие дрожжи в хлебопечке пана, в соответствии с предложенной заказ от производителя. Когда цикл завершен, поместите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и оставьте примерно на 15 минут. После 15 минут, поверните тесто пополам и раскатать каждую половину в 15×10 дюймов прямоугольник. Разместить эти прямоугольники на противень, накройте их и оставьте на 30 минут. Когда батоны поднимутся, смазать их яичным желтком и сделать ¼ дюйма глубокие порезы, 2 см друг от друга, в каждой буханке. Теперь выпекайте около 20-25 минут при 375 градусах. Когда запеченные, двигаться к решетке. Это один из самый простой французский хлеб рецепты.

Французский Хлеб Травы
Ингредиенты
2¼ чашки муки хлеба
1 стакан воды
3 столовые ложки. (¾ Унции. ) мелко тертого свежего сыра Пармезан
2¼ ч. л.. сухие дрожжи
2 чайные ложки. сахар
1 чайная ложка. рубленый свежий или сушеный розмарин
1 чайная ложка. рубленый свежий или сушеный розмарин
1 чайная ложка. оливковое масло
½ Чайной ложки. сушеного орегано
½ Чайной ложки. соль
½ Чайной ложки. сушеный базилик
½ Чайной ложки. сушеного тимьяна
¼ Чайной ложки. порошок чеснока
Процесс

Залить муку в сухих измерительных чашек и уровня с ножом. Теперь поместите муку, дрожжи сухие, базилик, сахар, розмарин, соль, орегано, тимьян и воду в противень для хлеба, положить муку через воду. Выберите вариант теста цикла и на хлеб машина, не печет. Теперь разогрейте духовку до 350 градусов, а затем поверните тесто на слегка посыпанную мукой поверхность, тщательно растереть с маслом. Разрезать рулет на 12-дюймовый длинные батоны и разместить их на листе выпечки. Теперь добавьте 1 ч. л. розмарин, сыр и чеснок в миску и хорошо перемешать. Нанесите эту смесь на верхней части батона и запекать в разогретой духовке около 45 минут. При правильном пропечется, вынуть из духовки и остудить на решетке.

Так что теперь, когда вам скучно с обычными хлебом и маслом, сделать попробовать выше французский хлеб рецепты для разнообразия. Приятного Аппетита!


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Люблю Французский Хлеб? Вот как Вы можете сделать его дома! Люблю Французский Хлеб? Вот как Вы можете сделать его дома!